La nostra cucina

Ristorante con specialità di carne a Torino

In un'atmosfera tipica e pittoresca Ritual propone specialità di carne preparate secondo la tradizione regionale brasiliana. Tutti i piatti sono realizzati con ingredienti di qualità, una sapienza antica e tanta passione da parte di chef Vivì, che riserva anche una gustosa selezione di dolci fatti in casa ai clienti più golosi. Per degustare una specialità brasiliana oppure un buon cocktail a base di frutta fresca Ritual ti aspetta!

Menu a base di carne e pesce 

Il menu di Ritual offre un ricco itinerario gastronomico attraverso le specialità di carne della cucina regionale brasiliana. Vieni a degustare la carne alla pietra e la picanha o il vatapà, piatto tipico di Bahia. Imperdibile la manioca, ovvero la costata di vitello cotta per otto ore nella migliore tradizione del Mato Grosso. Molto apprezzata dai clienti anche la feiojoaida. Se invece vuoi lasciarti sorprendere ordina il piatto del giorno sempre nuovo e nato dall'estro di da Chef Vivì.

Dolce finale con il Bombocado

Dopo una cena con specialità di carne, cosa c'è di meglio che un dessert fatto in casa per concludere il pasto all'insegna della dolcezza? Vieni ad assaggiare il Bombocado, classico tortino di cocco senza farina, oppure lasciati deliziare dal petit gateau al cioccolato realizzato dalla chef. Chi preferisce una nota fresca può optare per il gelato al formaggio creato in esclusiva per il Ritual dalla gelateria Mondello e accompagnato da salsa di goiabada a base di succo di guava.

Cocktail a base di frutta fresca e vini regionali

Per accompagnare un'ottima specialità di carne è necessario un drink all'altezza. Per questo Ritual propone il meglio dei cocktail brasiliani realizzati esclusivamente con frutta fresca: in lista troverai capirinha, batida de coco, capéta e maracuja. In alternativa scegli un buon vino regionale accuratamente selezionato dai titolari. Dall'aperitivo fino al dopocena, lasciati tentare dai cocktail a base di frutta fresca di Torino... e ti sentirai subito in spiaggia!

Per degustare specialità di carne e una buona capirinha 
prenota un tavolo nel ristorante di Torino al +39 011 4366612

Share by: